O Katsuobushi é um tempero japonês feito a partir da fermentação e defumação do peixe bonito, que em sua fase final, apresenta-se em forma de flocos para o preparo de muitos pratos orientais. Desenvolvido à base de peixe seco, dá aos pratos um sabor surpreendente, rico e original, podendo ser utilizado nas mais variadas receitas como por exemplo: okonomiyaki, takoyaki, udon, soba e tofu.
Ingredientes: lascas de peixe bonito seco.
Cuidados: Conservar em local seco e arejado.
Embalagem: 500 gramas
Fabricante: Yamato Comercial
Origem: Japão
Tabela Nutricional
Porção de 4g (1colher)
Quantidade por porção............%VD
Valor energético: 7kcal=29kJ......0%
Proteínas: 1,5g................................2%
Sódio: 7,9mg...................................0%
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos.
1 x de R$479,00 sem juros | Total R$479,00 | |
2 x de R$239,50 sem juros | Total R$479,00 | |
3 x de R$159,67 sem juros | Total R$479,00 | |
4 x de R$134,11 | Total R$536,43 | |
5 x de R$107,85 | Total R$539,26 | |
6 x de R$90,35 | Total R$542,08 | |
7 x de R$77,59 | Total R$543,14 | |
8 x de R$68,24 | Total R$545,92 | |
9 x de R$61,04 | Total R$549,37 | |
10 x de R$55,14 | Total R$551,38 | |
11 x de R$50,36 | Total R$554,01 | |
12 x de R$46,32 | Total R$555,83 |