O Katsuobushi é um tempero japonês feito a partir da fermentação e defumação do peixe bonito, que em sua fase final, apresenta-se em forma de flocos para o preparo de muitos pratos orientais. Desenvolvido à base de peixe seco, dá aos pratos um sabor surpreendente, rico e original, podendo ser utilizado nas mais variadas receitas como por exemplo: okonomiyaki, takoyaki, udon, soba e tofu.
Ingredientes: Peixe bonito seco e ralado (katsuobushi).
Alérgicos: contém glúten
Embalagem: 20g
Origem: Japão
Fabricante: Suhai
Conservar em local seco e arejado.
Tabela Nutricional
Porção de 2g (1 sachê)
Quantidade por porção.....................%VD
Valor energético: 7kcal=29kJ..............0%
Proteínas: 1,5g....................................2%
Sódio: 7,9mg.......................................0%
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj.
Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos.
1 x de R$19,90 sem juros | Total R$19,90 | |
2 x de R$9,95 sem juros | Total R$19,90 | |
3 x de R$6,63 sem juros | Total R$19,90 | |
4 x de R$5,57 | Total R$22,29 | |
5 x de R$4,48 | Total R$22,40 | |
6 x de R$3,75 | Total R$22,52 | |
7 x de R$3,22 | Total R$22,56 | |
8 x de R$2,84 | Total R$22,68 | |
9 x de R$2,54 | Total R$22,82 | |
10 x de R$2,29 | Total R$22,91 | |
11 x de R$2,09 | Total R$23,02 | |
12 x de R$1,92 | Total R$23,09 |