O Katsuobushi é um tempero japonês feito a partir da fermentação e defumação do peixe bonito, que em sua fase final, apresenta-se em forma de flocos para o preparo de muitos pratos orientais. Desenvolvido à base de peixe seco, dá aos pratos um sabor surpreendente, rico e original, podendo ser utilizado nas mais variadas receitas como por exemplo: okonomiyaki, takoyaki, udon, soba e tofu.
Ingredientes: Peixe bonito seco e ralado (katsuobushi).
Alérgicos: contém glúten
Embalagem: 65g de Katsuobushi Marutomo
Origem: Japão
Conservar em local seco e arejado.
Tabela Nutricional
Porção de 2g (1 sachê)
Quantidade por porção.............%VD
Valor energético: 7kcal=29k...0%
Proteínas: 1,5g..................................2%
Sódio: 7,9mg.....................................0%
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos.
1 x de R$79,00 sem juros | Total R$79,00 | |
2 x de R$39,50 sem juros | Total R$79,00 | |
3 x de R$26,33 sem juros | Total R$79,00 | |
4 x de R$22,12 | Total R$88,47 | |
5 x de R$17,79 | Total R$88,94 | |
6 x de R$14,90 | Total R$89,40 | |
7 x de R$12,80 | Total R$89,58 | |
8 x de R$11,25 | Total R$90,04 | |
9 x de R$10,07 | Total R$90,61 | |
10 x de R$9,09 | Total R$90,94 | |
11 x de R$8,31 | Total R$91,37 | |
12 x de R$7,64 | Total R$91,67 |