O bifum é um macarrão sem glúten, em finíssimos fios transparentes. Feito à base de arroz, é rápido e fácil de ser cozido. De sabor leve, é delicado mas muito versátil, pode ser combinado com todo tipo de ingredientes em saladas, refogados stirfry, sopas e frituras. Para preparar o bifum não é necessário cozimento prolongado. Basta colocar em água fervente, misturando gentilmente para soltar um pouco. Em 1 minuto pode ser escorrido, lavado com água fria e adicionado à preparação do prato.
Ingredientes: Arroz, fubá e farinha de mandioca
Alérgicos: Não contém glúten.
Fabricante: Alfa
Origem: Brasil
Embalagem: 500g
Informação Nutricional
Porção 100g (1 prato)............................%VD
Valor Energético: 290kcal........................14%
Carboidratos: 82g.....................................22%
Proteínas: 7g............................................14%
Sódio: 0mg................................................13%
Valores Diários com base numa dieta de 2.000 calorias ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
