Udon é um tipo de macarrão grosso, popular na culinária japonesa. Ele é servido normalmente como sopa, em caldo quente à base de dashi, shoyu e mirin. Essa é a massa pronta! que já está divindade em 6 porções para uma pessoa.
Ingredientes: Farinha de trigo e sal.
Alérgicos: Contém glúten, contém trigo.
Manter em ambiente seco e arejado.
Embalagem: 300g.
Origem: Japão
Fabricante: KANETSU MANUFACTURE NOODLES
Informação Nutricional
Porção por embalagem: 3
Porção 100g (1 prato raso )....................%VD
Valor energético:336kcal..........................17%
Carboidratos:74g......................................25%
Açucares totais:4,0g....................................**
Açucares adicionados:0g..........................0%
Proteínas:7,8g.........................................16%
Gorduras totais:0,8g.................................1%
Gorduras saturadas:0,3g..........................2%
Gorduras trans0g......................................0%
Fibras alimentares:2,4g...........................10%
Sódio 1700mg..........................................85%
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 200kl.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas
