Yaki Manju é um doce típido do Japão, muito tradicional e apreciado por ter um sabor suave e aveludado. O doce Yaki Manju tradicional, tem recheio de doce de pasta de feijão azuki, e é assado. Nesta versão deliciosa da Maruya há também o recheio de batata doce formando um mix de sabores. Prove o seu e sinta todo o sabor da tradicional confeitaria japonesa.
Ingredientes: farinha de trigo, feijão azuki, batata doce, açúcar cristal, xarope de glucose, água, ovo, óleo de soja, fécula de mandioca, gordura de palma, margarina, leite integral, açúcar líquido, fermento químico, sal, gergelim, edulcorante (sorbitol 70%), estabilizantes (goma guar), conservantes ( propionato de cálcio e sorbato de potássio).
Alérgicos: contém ovo, trigo, leite e derivados de soja. Contém glúten. Contém lactose.
Fabricante: Maruya
Origem: Brasil
Embalagem: 280g
