O Wasabi (Pasta Verde) ou raiz forte japonesa é um tempero muito utlizado na culinária japonesa para acompanhar o sushi e o sashimi e também no preparo de massas e outros pratos japonesas. Possui um sabor forte, picante e diferenciado que deixam os pratos japoneses ainda mais deliciosos e tradicionais.
Ingredientes: Ingredientes: Raiz forte, Mostarda, Amido de Milho,Ácido Ascórbico, aromatizante, corantes artificiais.
Alérgicos: Não contém glúten.
Embalagem: 35g
Origem: China
Fabricante: GW
Informação Nutricional
Porção 5g (1 colher de chá).........................%VD
Valor Energético: 18kcal.................................1%
Carboidratos: 4g.............................................1%
Proteínas: 0,6 g...............................................1%
Açúcares Adicionais: 3,3 g...............................7%
Fibras Alimentares: 0,2 g.................................1%
Sódio: 4mg.......................................................0%
*Valores Diários com base numa dieta de 2.000 calorias ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.