Tempero a base de fermentado de arroz, proveniente da produção do saquê “sake Kassu” e vinagre com enriquecimento de diversos ingredientes (açúcar, sal entre outros) que o torna mais leve e suave que o vinagre de arroz. Dependendo da receita para o arroz para sushi, recomenda-se acrescentar algumas proporções maiores destes enriquecimentos. Sua formulação balanceada é ideal para o preparado de arroz para sushi, saladas, molhos e conservas.
Ingredientes: vinagre de álcool, resíduo de fermentado alcoólico de arroz, água, sal, açúcar, gengibre em pó e realçador de sabor glutamato monossódico.
Alérgicos: não contém Glúten.
Sugestão de preparo de Arroz para Sushi e Temaki:
4 colheres de sopa de Tempero para Sushi Azuma
2 colheres de sopa de açúcar
½ colher de chá de sal
Aqueça os ingredientes em uma panela que não seja de alumínio, misturando até que o açúcar e o sal se dissolvam. Não deixe ferver. Tire do fogo e reserve até esfriar.
Conservação: Conservar em local fresco. Após aberto manter sob refrigeração.
Contém: 5L.
Marca: Azuma Kirin.
Origem: Brasil.
1 x de R$39,98 sem juros | Total R$39,98 | |
2 x de R$19,99 sem juros | Total R$39,98 | |
3 x de R$13,33 sem juros | Total R$39,98 | |
4 x de R$11,19 | Total R$44,77 | |
5 x de R$9,00 | Total R$45,01 | |
6 x de R$7,54 | Total R$45,25 | |
7 x de R$6,48 | Total R$45,33 | |
8 x de R$5,70 | Total R$45,57 | |
9 x de R$5,09 | Total R$45,85 | |
10 x de R$4,60 | Total R$46,02 | |
11 x de R$4,20 | Total R$46,24 | |
12 x de R$3,87 | Total R$46,39 |