O Furikake é um condimento japonês, composto principalmente de cálcio de peixes e algas. Foi criado por um médico, com o intuito de complementar o consumo de cálcio pelos japoneses. É pronto para ser consumido, salpicando sobre o arroz branco já cozido. Também é utilizado na salada, macarrão, sopa e diversos outros pratos como topping.
Ingredientes: Gergelim branco, gergelim preto, peixe bonito seco, sal, açúcar, molho de soja(soja e trigo), algas marinhas, óleo de soja, amido de milho, antioxidante tocoferol e realçador de sabor glutamato monossódico.
Alérgicos: contém trigo, soja, leite e peixe. pode conter traços de crustáceos (camarão, caranguejo). Contém glúten. Contém lactose.
Marca: Urashima
Origem:Japão
Conservação: manter em local arejado e seco.
Informações Nutricionais
Valor Energético 18kcal=75kj...1%
Carboidratos: 1g................................0%
Açúcares Totais: 0g.........................**
Gorduras totais:1g............................2%
Proteínas:2g.........................................2%
Fibra alimentar: 0g...........................0%
Sódio: 160mg ......................................7%
**Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo e suas necessidades energéticas** VD não estabelecido.
