Condimento À Base de Alga Kombu (Dashi) tempero para caldos e sopas sabor alga. Muito utilizada pelos japoneses em suas sopas, caldos, saladas e preparo de arroz. A alga marinha Kombu é uma excelente fonte de sais minerais e vitaminas. Como usar o dashi kombu? O kombu dashi já vem pronto, em cada pacote são 12 sachês bastando apenas dissolver em água. Ideal para preparo de misoshiro, bases de sopas, etc. Sendo um condimento muito versátil e indispensável para culinária japonesa.
Ingredientes: realçador de sabor (ins621), sal, lactose, algas marinhas kombu (pó e extrato), peixe bonito seco em pó e amido.
Alérgicos: Não contém glúten. Contém peixe e derivado de leite de vaca, pode
conter trigo, crustáceos (camarão, caranguejo), ovos e soja.
Embalagem: 35g
Fabricante: Kaneshichi.
Origem: Japão.
Informação Nutricional
Porção 4g (1 sachê).................................%VD
Valor Energético: 18kcal..............................1%
Carboidratos: 1g...........................................0%
Proteínas: 1,3g.............................................2%
Gorduras Totais: 1g......................................2 %
Sódio: 110mg................................................5%
Valores Diários com base numa dieta de 2.000 calorias ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
