Hondashi é um tempero japonês que cada vez mais está sendo descoberto por Chefs renomados e por quem cozinha no dia a dia. Desenvolvido à base de peixe Bonito seco, dá aos pratos um sabor surpreendente, rico e original, podendo ser utilizado nas mais variadas receitas, da autêntica cozinha japonesa aos pratos triviais do brasileiro, de carnes aos vegetais!
Ingredientes: Sal, Peixe Bonito, Açucar, Maltodextrina, Proteína Vegetal Hidrolisada, Extrato de Carne, Realçadores de Sabor Glutamato Monossódico e Inosinato Dissódico, Antiumectante Fosfato Tricálcico.
Alérgicos: não contém glúten.
Embalagem: Contendo um pacote de tempero oriental Hondashi com 60 Gramas (6 envelopes com 10g cada).
Origem: Brasil
Fabricante: Ajinomoto
Informação Nutricional
Porção 5 g (1/2 sachê) ....................%VD
Carboidratos: 0,9 g.............................0%
Proteínas: 1,4 g ..................................2%
Sódio: 938 mg....................................39%
Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.
