O shoyu vivo é um molho fermentado com soja, koji, trigo e sal marinho. Primeiramente é produzido em forma de pasta, depois de um período (2 anos) é prensado e engarrafado. Produzido sem uso de aditivos químicos (corantes, glutamato monossódico...) é um produto 100% natural e principalmente é um alimento vivo, pois não passa por processo de pasteurização.
Ingredientes: Água, soja, arroz integral, trigo integral e sal marinho.
Alérgicos: Contém glúten, contém soja e trigo.
Fabricante: Hattori
Origem: Brasil
Embalagem: 500 ml
Informação Nutricional
Porção: 15 ml (1 colher de sopa)..........%VD
Valor Energético: 9,2kcal..........................3%
Carboidrato: 1,7g......................................1%
Proteínas: 0,5g.........................................1%
Sódio: 754mg..........................................31%
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj .
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo e suas necessidades energéticas** VD não estabelecidos.
