Okaki é um tradicional salgadinho japonês feito de arroz, conhecido e apreciado mundialmente por ser leve e saudável. O Okaki da Sankio tem um cuidado todo especial: demora cerca de 15 dias para ser produzido, para chegar em sua casa crocante e torradinho e, como é tradição, não contém adição de gorduras na receita. Não contém gorduras saturadas ou trans: o Okaki da Sankio não possui adição de gorduras de nenhum tipo, sendo um produto livre de gorduras saturadas e gorduras trans. Isso torna o Okaki uma saudável opção de petisco ou como acompanhamento de saladas. Produzido com arroz, os salgadinhos Okaki não possuem glúten. A produção é toda controlada para evitar o contato cruzado com os outros produtos da fábrica e, portanto, é uma opção para quem possui restrição de glúten na dieta.
Ingredientes: Arroz, molho de soja, pimenta vermelha, açúcar e realçador de sabor glutamato monossódico. 
Alérgicos: não contém glúten. Contém derivados de soja. 
Fabricante: Sankio
Origem: Brasil
Sabor: apimentado
Tabela Nutricional
Porção de 30g (1/2 xícara de chá) 
Valor calórico 66kcal = 279kJ........3%
Carboidratos: 15g..........................5%
Proteínas: 1,3g..............................2%
Gorduras totais: 0g........................0%
Gorduras saturadas: 1,1g..............5%
Gorduras trans: 0g..........................**
Fibra alimentar: 0g.........................0%
Sódio: 135mg.................................6%
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo e suas necessidades energéticas** VD não estabelecidos.
                            
                            