Iriko são peixinhos desidratados que podem ser consumidos como aperitivo ou como tempero em arroz e sopas. Muito utilizado no preparo do caldo “dashi”. Algumas pessoas também gostam de saboreá-lo como um petisco nutritivo, acompanhado de cervejas.
Ingredientes: Peixe seco - anchoa marinni.
Alérgicos: contém glúten.
Embalagem: 50g.
Fabricante: Cananéia Com. Produtos Orientais.
Origem: Brasil
Informação Nutricional
Porção: 100g (1 xícara).....................VD%
Valor Energético: 345kcl-1449kj.........17%
Fósforo: 62g.........................................8%
Carboidratos: 0,5g................................0%
Proteínas: 6g........................................5%
Gorduras Totais: 5g..............................5%
Cálcio: 2100mg...................................18%
Sódio: 215mg........................................9%
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 200kl. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.
