O tamarindo é uma fruta usada para dar um toque ácido às preparações tailandesas. Levemente adstringente, completa perfeitamente o sabor dos pratos da culinária asiática, como a tailandesa e a indiana. Polpa prensada de tamarindo, para uso geral. A polpa de tamarindo é amplamente usada para cozinhar no sul e no sudeste da Ásia, no México, no Oriente Médio e no Caribe. É usado em molhos, marinadas, chutneys, bebidas e sobremesas. Vai bem em Pad Thai, camarão ao leite de côco, entre outros pratos tradicionais da Tailândia.
Ingredientes: tamarindo 100%.
Alérgicos: não contém glúten.
Embalagem: 400 gramas
Origem: Tailândia
Volume: 300ml
Conservação: Após aberto, conservar em geladeira.
Informação Nutricional
Porção: 14g (1 colher de sopa)........VD%
Valor Energético: 16kcl = 88kJ..........1%
Fibra Alimentar: 1g........................2%
Sódio: 5mg....................................0%
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos.
