Pasta de Curry Massamun da marca tailandesa Pantai para preparo de pratos tailandeses. Experimente preparar pratos desta culinária mundialmente famosa! Ótima para dar sabor em frango, carne suína e peixe. Muito sabor para as suas receitas.
Ingredientes: Cebola, Capim-limão, Sal, Pimenta Vermelha Seca, Galangal, Cúrcuma em Pó, Curry em Pó, Semente de Coentro, Casca de Limão Kaffir, Cominho, Ácido Acético e Canela.
Alérgicos: não contém glúten.
Origem: Tailândia
Conservação: Após aberto, conservar em geladeira e consumir me no máximo 30 dias.
Fabricante: Pantainorasingh
Tabela Nutricional
Porção de 15g (1 colher de sobremesa)...VD%
Valor Calórico: 10kcal........................................0,5%
Carboidratos: 2g.......................................................1%
Fibra Alimentar: 1g..................................................4%
Sódio; 600mg...........................................................25%
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo e suas necessidades energéticas** VD não estabelecidos.
