Molho Pad Thai, especial para prato de marcarrão tradiconal Tailandês. Prato da cozinha tailandesa feito com macarrão de arroz cozido, camarões, tofu, amendoim picado, broto de feijão, alho, chili, condimento à base de peixe fermentado e ovos, tudo frito junto. É um prato de macarrão de arroz frito comumente servido como uma rua alimentos e na casuais restaurantes locais na Tailândia.
Ingredientes: Açucar, Água, Tamarindo(12,5%), Açucar de Palmeira(8%), Molho de Peixe (Extrato de Anchova, Sal e Açucar), Ácido Acético(E260), Corante Óleo Resina, Páprica(E160c).
Alérgicos: não contém glúten.
Sabor: Agridoce
Marca: Pantai
Origem: Tailândia
Peso líquido: 390g
Informação Nutricional
Porção de 20ml = 1 colher de sopa.....%VD
Valor energético: 50kcal = 209kj ..........2%
Carboidratos: 13g.............................................4%
Fibra Alimentar: 1g............................................2%
Sódio: 560g........................................................23%
*Demais informações como gorduras trans, totais, fibra alimentar são iguais a zero (0). Informações baseadas em uma dieta diária de 2.000 calorias.
