O molho shoyu kikkoman é produzido pela empresa kikkoman líder no mercado mundial na fabricação de shoyu. O método da fabricação se mantém a mais de 300 anos pela kikkoman, onde somente produtos de primeira qualidade e naturais fazem parte deste maravilhoso e diferenciado shoyu. É considerado um dos melhores shoyu do mundo. O Kikkoman é ideal para temperar sushis, sashimis e grelhados. Perfeito para quem procura um molho shoyu puro, sem adição de conservantes e açúcar. Experimente!
Ingredientes: Água, soja, trigo e sal.
Alérgicos: contém Glúten. Contém soja e trigo.
Embalagem: Contém um frasco de shoyu tradicional Kikkoman com 148 ml.
Fabricante: Kikkoman
Origem: EUA
Informação Nutricional:
Porção: 15ml (1 colher de chá)...............VD%
Valor Energético: 15kcl = 63kJ.................1%
Carboidratos: 2,2g.............................................1%
Proteínas: 1,2g ....................................................2%
Sódio: 960mg....................................................40%
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo e suas necessidades energéticas** VD não estabelecidos.
