O verdadeiro sabor do Shoyu Japonês, que agrada ao paladar brasileiro com seu sabor mais suave e coloração escura, ideal para o uso na mesa e na cozinha. Fabricado utilizando técnica milenar e respeitando o tempo natural de fermentação, o Shoyu Azuma Tradicional apresenta Soja e Trigo em sua composição, enriquecendo e trazendo sabor a qualquer prato.
Ingredientes: Água, sal, açúcar, soja, trigo, álcool etílico, corante: caramelo IV processo sulfito-amônia, realçadores de sabor: glutamato monossódico, guanilato dissódico e inosinato dissódico, conversador: benzoato de sódio e reguladores de acidez: carbonato de sódio e ácido láctico. Contém glúten. Alérgicos: contém soja e trigo.
Alergênicos: contém glúten, soja e trigo.
Origem: Brasil
Fabricante: Azuma
Contém: 5L de molho de soja tradicional
Conservação: após aberto conservar refrigerado e consumir em até 30 dias.
Informação Nutricional
Porção: 11g (1 colher de sopa)...................%VD
Valor Energético: 6kcl-25kj..........................0%
Carboidrato: 1,3g...................................................0%
Sódio: 533mg.........................................................0%
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 200kl. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.