O Shoyu da Kikkoman é produzido por processo de fermentação natural, com grãos de soja de qualidade, sem adição de aromatizantes, corantes e conservantes artificiais. O Shoyu Tamari possui coloração mais escura e é mais aromático que o shoyu tradicional. Este molho é resultado de uma busca da Kikkoman pelas características de shoyus de antigamente, mais encorpados e de sabor marcante.
Ingredientes: Água, soja, sal e açúcar.
Alérgicos: Não contém glúten. Contém derivados de soja.
Fabricante: Kikkoman
Origem: Estados Unidos
Embalagem: 1,89L
Informação Nutricional
Porção: 15ml (1 col. De sopa)......................%VD
Valor energético: 9kcal....................................0%
Carboidratos: 1,0g...........................................0%
Proteínas: 1,4g................................................3%
Fibras Alimentares: 0,3...................................1%
Sódio: 842mg.................................................42%
*Valores Diários com base numa dieta de 2.000 calorias ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.