O Tamari é um molho de soja diferenciado, este produto não possui trigo na sua composição o que torna ele Gluten-Free. É um molho que não costuma possuir trigo na sua composição o que torna ele Gluten-Free, ou seja, sem adição de Glúten. O Tamari é o subproduto líquido que se forma ao produzir o missô (pasta de soja). Quando a soja é cozida para fermentar, pouco ou nenhum trigo é adicionado à mistura, o que torna este molho uma ótima alternativa para aqueles que têm intolerância ao glúten.
É um molho mais escuro e mais intenso que o molho de soja comum.
Ingredientes: Água, soja, sal e açúcar.
Alérgicos: Não contém glúten. Contém soja
Embalagem: 296 ml
Origem: Estado Unidos
Fabricante: Kikkoman
Tabela Nutricional
Porção 15 ml (1 colher de sopa)................%VD
Valor Energético 9kcal..................................0%
Carboidratos: 1,0g........................................0%
Proteínas: 1,4g.............................................3%
Fibras Alimentares: 0,3................................1%
Sódio: 842g.................................................42%
*Valores Diários com base numa dieta de 2.000 calorias ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
