O tradicional molho Kikkoman, hoje é utilizado em toda culinária mundial. O shoyu Kikkoman mantém a sua fórmula original há mais de 300 anos. É fabricado com grãos de soja, trigo e sal selecionados É naturalmente fermentado por um processo de longa duração, que lhe confere cor, sabor e aroma únicos.
Ingredientes: água, sal, soja, trigo, xarope de milho com alto teor de frutose, arroz, saque culinário.
Alérgicos: Contém trigo e soja. Contém glúten.
Fabricante: Kikkoman
Origem: Japão
Embalagem: 1L
Informação Nutricional
Porção: 10ml (1 col. De sopa).....................%VD
Valor Energético:.7kcal...................................0%
Carboidratos: 0,8g...........................................0%
Açúcar totais: 0,3g..........................................**%
Açúcares adicionados: 0,3...............................1%
Proteínas: 0,6g.................................................1%
Sódio: 633mg..................................................32%
*Valores Diários com base numa dieta de 2.000 calorias ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
