Produzido por fermentação 100% natural da soja e do milho. Com redução de 30% de sódio. Possui sabor suave, indicado para uso à mesa, no acompanhamento de sushis e sashimis, no preparo de carnes, massas, saladas, sopas, entre outros pratos. Possui consistência líquida e fina do shoyu tradicional.
Ingredientes: Água, Sal, Soja, Milho, Açúcar, Xarope de Glicose, Corante de Caramelo, Realçador de Sabor Glutamato Monossódico e Conservador Sorbato de Potássio.
Alérgicos: contém soja e milho. Não contém glúten.
Origem: Brasil
Fabricante: Sakura Nakaia Aliementos.
Contém: 1L
Informação Nutricional
Porção de 12g (1 colher de sopa)...............%VD
Sódio: 456mg................................................19%
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 200kl. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.