Produzido somente com 4 ingredientes 100% Orgânicos, possui sabor intenso e encorpado, semelhante aos melhores shoyus do Japão. Respeita a fermentação natural mínima de 12 meses, sem aplicação de aceleradores de fermentação utilizados pelos grandes fabricantes de shoyu. A fermentação natural e lenta proporciona a extração máxima do sabor e do aroma dos ingredientes orgânicos, conferindo naturalmente um shoyu de alto teor de Umami (quinto sabor), com altíssima qualidade, com confiança e segurança, livre de substâncias não necessárias à saúde.
Ingredientes: Soja orgânica, trigo orgânico, água e sal marinho.
Alérgicos: contém glúten.
Embalagem: 1L
Fabricante: MN Foods
Origem: Brasil
Conservação: manter sob refrigeração após aberto.
Informação nutricional
Porção de 10ML (1 colher de sopa)..%VD
Valor Energético: 15,5kcal = 65kJ.......1%
Carboidratos: 3g............................................1%
Sódio: 669mg................................................28%
*Não contém quantidades significativas de Proteínas, Gorduras totais, Gorduras saturadas, Gorduras trans e Fibra alimentar. *% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
