O molho de soja Shoyu Daimaru é ideal para quem busca um molho SEM adição de açúcares, corantes, conservantes, glutamato e corantes. Totalmente livre desse aditivos, é um shoyu delicioso para as suas receitas. Seu processo de fermentação é natural, ou seja, a soja e mantida envelhecida durante 12 meses e após esta etapa ela é prensada e cozida. Contém apenas 03 ingredientes (soja, milho e sal) e é de fermentação natural. Sabor suave. Livre de glúten. Por não conter espessantes e amido é um molho de consistência líquida. Prove e tenha sempre em casa para fazer suas receitas.
Ingredientes: soja, milho e sal.
Alérgicos: contém soja e milho. Não contém glúten.
Embalagem: 500ml
Sabor: shoyu
Fabricante: Daimaru
Origem: Brasil
Conservação: após aberto, manter a embalagem bem fechada na geladeira e consumir em menos de 02 meses
Informação Nutricional
Porção: 10ml (1 colher de sopa)...%VD
Valor Energético: 4kcl-17kj...............1%
Carboidrato: 0,3g.....................................1%
Sódio: 545mg.........................................23%
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 200kl. Demais dados de gorduras, proteínas são iguais a zero. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.
