O molho de peixe é um dos temperos mais tradicionais e utilizados na culinária tailandesa, equivalente ao shoyu para a culinária japonesa. É feito a base de anchova e possui aroma forte e acentuado. É utilizado nos principais pratos típicos tailandeses como Pad Thai, Som Tam, Satay de Carne, Tom Kha, Kao Phad.
Ingredientes: extrato de anchova, água, sal, açúcar.
Alérgicos: contém peixe. Não contém glúten.
Conservação: Manter em local seco e arejado. Evitar sol, umidade e altas temperaturas.
Origem: Tailândia.
Fabricante: Tang Sang Hah Co.
Recomendações: Conservar em local seco e arejado.
Após aberto manter na geladeira.
Informação Nutricional:
Porção: 15ml (1colher de sopa)..........%VD
Valor Energético: 10kcl = 42kJ...............1%
Carboidratos: 0g..........................................0%
Proteínas: 2g ................................................2%
Sódio: 1590mg............................................63%
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo e suas necessidades energéticas** VD não estabelecidos.
