O molho é feito a partir do extrato de ostra. É um molho típico da culinária chinesa. Tem um sabor levemente adocicado, é espesso, briloso e com um sabor perfumado e único. O preparo é feito fervendo ostras em água, em fogo baixo, até obter um molho de cor acastanhado (que é característico do molho de ostra). É um considerado um tempero multiuso pois pode ser usado em vários pratos e receitas, como carnes, frango, peixes, frutos do mar, vegetais, massas (famoso Yakissoba), sopas, arroz e até mesmo cogumelos como shimeji e shitake. Pode-se marinar, temperar, refogar e ser usado como base de molhos. Diz-se que é o segredo da culinária oriental. Vendido nesta embalagem já pronto para o uso.
Ingredientes: água, açúcar, sal, amido de milho, tempero de ostra, realçador de sabor glutamato monossódico, corante caramelo, conservador benzoato de sódio.
Alérgicos: Atenção, esse produto é fabricada no mesmo local que é utilizado preparações com leite, ovos, peixe, crustáceos, moluscos, nozes, amendoim e produtos de gergelim.
Conservação: Manter em locais secos e arejados. Após aberto manter refrigerado.
Embalagem: Contém um frasco e molho de ostra kum Chum com 480g (peso líquido).
Origem: EUA
Fabricante: Lee Kum Kee
Recomendações: Conservar em local seco e arejado.
Informação Nutricional
Porção: 15g (1colher de sopa)....%VD
Valor Energético: 12kcl = 50kJ…...1%
Carboidratos: 0g…………………….........…..0%
Proteínas: 0,5g……………………………...........1%
Sódio: 655mg…………....…………….....…..….27%
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
