Produto tradicional da culinária japonesa feito a partir da fermentação de arroz, soja e sal. Fermentação envelhecida. Utilizado na preparação de molhos, saladas, refogados, sopas, caldos, assados, entre outros. Deve ser acrescentado ao prato no final do cozimento, pois a fervura reduz seus nutrientes e o seu valor medicinal.
Ingredientes: Soja, Arroz e Sal.
Alérgicos: não contém glúten.
Tabela Nutricional
Porção de 50g (5 colheres de sopa)
Quantidade por Porção.........%VD*
Valor Energético 28 Kcal / 118 Kj -
Carboidratos: 4,4g....................-
Proteínas: 2,3g........................-
Fibra Alimentar: 0,7g................-
Sódio: 1254 mg......................-
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 200kl. Demais dados de gorduras, proteínas são iguais a zero. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.
