Udon é um tipo de macarrão grosso, popular na culinária japonesa. Ele é servido normalmente como sopa, em caldo quente à base de dashi, shoyu e mirin. Sobre o udon básico, são acrescentados um ou mais ingredientes, e estes ingredientes dão origem a vários tipos de udon. A maior parte deles leva negi (cebolinha) picada.
Ingredientes: Macarrão: Farinha de trigo, sal, água. Tempero: sal refinado, molho de soja, camarão frito, cebolinha, alga marinha, glutamato monossodico (INS621). Contém Glúten. Alérgicos: Contém Derivados De Trigo E Soja, Camarão.
Origem: Coréia do Sul.
Fabricante: Samlip General Foods
Recomendações: Conservar em local seco e arejado
Peso Líquido: 200g.
Informação Nutricional:
Valor energético: 330 kcal=1386 KJ......17%
Carboidratos: 63g...................................21%
Proteínas: 10g........................................13%
Gorduras Totais: 4g.................................7%
Gorduras Saturadas: 0g..........................0%
Sódio: 1640mg.......................................68%
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 200kl. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.
