Macarrão para o preparo do delicioso prato japonês Yakissoba. Experimente essa versão que tem a massa mais larga, o tamanho é ideal para esse prato. Os ingredientes no preparo desse prato são: repolho, cenoura, cebola, couve-flor, vagem, acelga, brócolis, filé de frango em tiras finas, macarrão, que deve ser do tipo sobá ou lámen (miojo), molho preparado a base de shoyu e azeite, condimentos como glutamato monossódico, pimenta-do-reino-branca, óleo de gergelim torrado etc.
Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal e corante natural de cúrcuma.
Alérgicos: Contém trigo. Contém Glúten.
Conservar em ambiente seco e arejado.
Fabricante: Alfa Alimentos
Origem: Brasil
Informações Nutricionais
Porção: 80g (1 prato).
Valor Energético: 260 kcal=117kj........14%
Proteínas: 8,4g............................................11%
Carboidratos: 59g.....................................20%
Gorduras Totais: 0,8g.................................1%
Fibra Alimentares: 2,2g.............................9%
Sódio: 313mg.............................................13%
*Valores Diários com base numa dieta de 2.000 calorias ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
