Macarrão tipo Glass Noodles, feito de amido (fécula) de batata doce, sem glúten. Indicado para sopas e refogados com legumes e carnes, utilizado para um dos pratos mais tradicionais da culinária coreana, o Japchae.
Modo de preparo: Cozinhar o macarrão em água fervente por 5 minutos, até que fique transparente (pode ser colocado de molho em água fria por 30 minutos antes do cozimento se vc quiser que fique bem macio e elástico. Retirar o macarrão, lavar duas ou três vezes em água fria e escorrer. Caso não o utilize imediatamente, coloque um pouco de óleo de gergelim no macarrão, misture bem para que fique soltinho e cubra com plástico filme para conservar a umidade e sabor.
Ingredientes: Amido de batata doce, água.
Alérgicos: Não contém glúten
Embalagem: 340g
Origem: China
Fabricante: Wang Globalnet
Informação Nutricional
Porção 55g (1 prato raso)...........................%VD
Valor Energético: 190kcal.............................10%
Carboidratos: 47g..........................................16%
*Valores Diários com base numa dieta de 2.000 calorias ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.