Beni Shoga é o gengibre cortado em tirinhas com sabor suave: docinho e azedinho. Tradicionalmente servido junto com pratos como gyudon, takoyaki e o yakisoba. Ainda é possível ocidentalizar e seguir dicas inusitadas como: picar e colocar em cima de berinjelas/abobrinhas grelhadas ou deixar as saladas ainda mais potentes adicionando este termogênico. Prove e conheça essa deliciosa conserva oriental.
Ingredientes: Gengibre, água, sal, ácido cítrico, sorbato de potássio, pigmento vermelho.
Alérgicos: não contém glúten.
Informação Nutricional:
Porção: 15g(1 colher de sopa).............%VD
Valor Energético: 14kcl = 58,31kJ........1%
Carboidratos: 3g..............................................1%
Sódio: 413mg....................................................17%
*Demais valores como gorduras, proteínas, gorduras são iguais a zero. *Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj.
