O Gengibre para sushi na culinária japonesa, o gengibre se transforma no gari, uma conserva agridoce que acompanha vários pratos. Com um papel importante, a mistura é utilizada para ajudar a limpar a boca e abrir o paladar durante a refeição.
Ingredientes: Gengibre, água, sal refinado, acidulante ácido acético glacal, antioxidante, ácido cítrico, aspartame e sorbato de potássio.
Alérgicos: Não contém glúten.
Fabricante: Beijing Shipuller Co.
Origem: china
Embalagem: 1,5kg
Conservação: Manter em local fresco e arejado. O gengibre em conserva após aberto, deve ser mantido no refrigerador em temperatura de 4C, acondicionado na própria conserva e ser consumido em até 30 dias.
Informação Nutricional
Porção 20g ( 1 colher de sopa) ..............%VD
Valor Energético: 17kcal=71kj...................0%
Carboidratos: 4,2g.....................................0%
Proteínas: 0g.............................................0%
Sódio: 831mg............................................0%
Fibra Alimentar: 1,2g.................................7%
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
