O Gengibre para sushi na culinária japonesa, o gengibre se transforma no gari, uma conserva agridoce que acompanha vários pratos. Com um papel importante, a mistura é utilizada para ajudar a limpar a boca e abrir o paladar durante a refeição.
Ingredientes: Gengibre, água, sal refinado, ácido acético glacial (INS 260 REGULADOR DE ACIDEZ), ácido cítrico, (INS 330 ACIDULANTE), sorbato de potássio, (INS 202 ESTABILAZANTE) corante (INS129- COLORING), glutamato, monossódico, (INS 621- FLAVORING), aspartame (INS 951 EDULCORANTE), SUCRALOSE, ( INS E955 EDULCORANTE), Sulfimida benzoica (INS E954 EDULORANTE)
Não contém glputen
Embalagem: 1kg
Origem: China
Fabricante: Laiwu taifeng foods co.
Informação Nutricional
Porção: 10g(1 Colher de sopa rasa)..................%VD
Valor energético:8kcal-0kj...................................0%
Carboidratos:2g....................................................1%
Proteínas:0g..........................................................0%
Gorduras totais:0g................................................0%
Gorduras saturadas:0g..........................................0%
Gorduras trans0g...................................................**
Fibras alimentares:0g............................................0%
Sódio:0mg.............................................................0%
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 200kl.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas
