Sabe aquele empanado crocante, dourado e sequinho? O segredo para conseguir essa consistência leve e saborosa é utilizar a farinha panko. É uma farinha muito popular em pratos asiáticos, como o hot roll, chicken katsu, tonkatsu, gyukatsu, camarões e outros empanados. O grande diferencial está na textura da farinha, que é mais crocante e possui flocos alongados, garantindo que o empanado absorva menos gordura. Com farinha Panko os pratos orientais fritos ficam muito mais crocantes e com a mesma qualidade dos mais sofisticados restaurantes orientais.
Ingredientes: Farinha de trigo, Fermento e Sal.
Alérgicos: contém glúten
Embalagem: 200g
Origem: Brasil
Fabricante: Alfa.
Recomendações: conservar em local seco e arejado.
Informação Nutricional
Porção: 50g (1 de xícara de chá)...........%VD
Valor Energético: 159kcl = 677kJ.............8%
Carboidratos: 36g..............................................12%
Proteínas: 3,5g..................................................4,7%
Fibra alimentar: 1,4g.....................................5,6%
Sódio: 252g...........................................................10%
*Não contém quantidade significativas de gorduras, fibra alimentar e sódio. (*) % Valores Diários de com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
