O Gengibre fatiado ou Gari, como é conhecido pelos japoneses, é uma deliciosa conserva de gengibre em pedaços com um sabor levemente adocicado. Muito usado pelos orientais para limpar o paladar entre um prato e outro, auxiliando na degustação. Ideal para acompanhar os pratos japoneses como o sushi, sashimi, niguiri, saladas e outros pratos orientais.
Ingredientes: Gengibre, água, sal, acidulantes: ácido cítrico, ácido acético, edulcorante aspartame, conservante: sorbato de sódio.
Alérgicos: Não Contém Glúten. Contém Fenilalanina
Embalagem: Contendo um pacote de Gengibre em conserva choga-gari com 1000 gramas de gengibre drenado ou 1400 gramas líquido.
Origem: China
Fabricante: L.M. Vegetalbes and Provision
Recomendações: Conservar em local fresco e arejado. Após aberto manter refrigerado e consumir em até 30 dias.
Informação Nutricional:
Porção: 14ml (1 colher de sobremesa)........%VD
Valor Energético: 14kcl = 58,31kJ...................1%
Carboidratos: 3g.........................................................1%
Sódio: 412,5mg............................................................17%
*Demais valores como gorduras, proteínas, gorduras são iguais a zero.
