O shiitake é um cogumelo comestível nativo do leste da Ásia. A espécie é hoje em dia o segundo cogumelo comestível mais consumido no mundo, incorporado desde há muito tempo nos hábitos alimentares dos povos asiáticos. O shitake desidratado é um cogumelo comestível que pode ser usado como substituto do shiitake fresco nos pratos em que ele seja um dos ingredientes. Com sabor diferenciado é muito usado na culinária oriental em diversas formas, tais como: risotos, saladas, molhos, grelhados, cozidos e sopas.
Ingredientes: Cogumelo desidratado.
Alérgicos: Não contém glúten.
Fabricante: Shanghai Green Health Food
Origem: China
Embalagem: 100g
Informação Nutricional
Porção: 20g (5 unidades)...........................%VD
Valor Energético: 36kcal...............................1%
Proteínas: 3,9g.............................................5%
Carboidratos: 13g.........................................4%
Gorduras totais: 0,7g....................................0%
Fibra alimentar: 8,2......................................33%
Sódio: 6mg..................................................0,5%
*Valores Diários com base numa dieta de 2.000 calorias ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.