O shimeji desidratado é um cogumelo comestível que pode ser usado como substituto do shimeji fresco nos pratos que ele seja um dos ingredientes. Para hidratá-lo basta colocar eles em uma vasilha com água por cerca de 30 minutos ou até ele ficar macio. O Shimeji é cultivado há séculos pelos orientais, destacando-se dos demais cogumelos pelo seu alto teor em vitaminas e substancias que fortalecem o sistema imunológico. Com sabor diferenciado é muito usado na culinária chinesa e japonesa em diversas formas: risotos, saladas, molhos, grelhados, cozidos e sopas.
Ingredientes: Cogumelo desidratado.
Alérgicos: Não contém glúten.
Fabricante: Fujiyama
Origem: China
Embalagem: 50g
Informação Nutricional
Porção: 16g (1 xícara de chá).................%VD
Valor Energético: 3,5kcal............................0%
Proteínas: 0,4g............................................1%
Carboidrato: 0,7g.........................................0%
Fibra Alimentar: 0,1g....................................0%
Sódio: 1,0mg.................................................0%
*Valores Diários com base numa dieta de 2.000 calorias ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
