Cogumelo Kikurage desidratado (orelha de pau). O Cogumelo Kikurage é muito consumido na culinária chinesa pois acredita-se promover a juventude e longevidade. É rico em vitamina D, B1 e B2, fibras, ferro e cálcio.
Ingredientes: Cogumelo desidratado.
Alérgicos: Não contém glúten.
Fabricante: Fujiyama
Origem: China
Embalagem: 50g
Informação Nutricional
Porção: 15g (1/2 xicara de chá)...................%VD
Valor Energético: 11kcal.................................1%
Proteínas: 1,2g................................................4%
Carboidratos: 11g............................................4%
Gorduras totais: 0,3g.......................................1%
Fibra alimentar: 8,6g......................................34%
Sódio: 8,9mg....................................................0%
*Valores Diários com base numa dieta de 2.000 calorias ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.