Mandiopan ou fritopan é um salgadinho feito a base de fécula de mandioca, o primeiro fabricado no Brasil. É um alimento rico em amido. As pequenas e duras rodelas esbranquiçadas se transformam em petisco leve e crocante, e deve ser frito antes de consumido.
Modo de Preparo: Despeje óleo na frigideira e deixe esquentar bem. Em seguida, coloque mandiopan phaza aos poucos. Em alguns segundos elas estarão fritinhas e crocantes. Retire-as com uma escumadeira. Coloque sobre papel absorvente e sirva com sal ou condimento à gosto.
Ingredientes: Fécula de mandioca, sal e corante artificial azul, vermelho e verde.
Alérgicos: contém trigo. Contém glúten.
Conservação: Manter em local seco e arejado.
Peso Líquido: 100g.
Fabricante: Phaza Ind Com de Gen Alimentícios Ltda.
Origem: Brasil.
Informação Nutricional
Porção: 12g (14 unidades)......................VD%
Valor Energético: 40kcl=168kj..................2%
Carboidratos: 10 g....................................3%
Proteínas: 1,7g.........................................2%
Gorduras Saturadas: 0,4 g.......................2%
Fibra Alimentar: 0g...................................0%
Sódio: 67g................................................3%
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
