Konbu Shiitake Tsuyu da Ichibiki, é um Tsuyu com adição de Konbu (alga marinha Konbu) e Shiitake (cogumelo japonês), deixando o caldo com aroma único e sabor característico. Tsuyu é um caldo base de alta concentração, geralmente feito à base de Dashi, Shoyu, Mirin e açúcar.
Ingredientes: Molho de soja, glicose, açúcar, sal, vinagre, alga konbu, extratos (Konbu, peixe bonito, levedura, cogumelo shiitake), ácool, realçador de sabor (INS621, INS631)
Alérgicos: Contém glúten. Contém trigo, soja e peixe. Pode conter crustáceos, (Camarão, caranguejo.)
Fabricante: Ichibiki
Origem: Japão
Cuidados: Conservar em local arejado e seco. Após aberto, conservar em geladeira.
Informação Nutricional:
Porção: 15ml ( 1 colher de sopa)..................%VD
Valor Energético:31kcal=132kj........................2%
Carboidratos:2,6g............................................1%
Proteínas: 5,2g.................................................7%
Sódio:426mg..................................................18%
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 200kl. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.
