A Ameixa Umezuke é caracterizada pelo seu sabor forte, ácido e salgado. Para fazer a umezuke, utiliza-se a ameixa madura, que, além do sal é curtida juntamente com extrato de perila ganhando uma coloração avermelhada. A Umezuke é extremamente apreciada e consumida com bastante frequência no Japão, principalmente por seus inúmeros benefícios nutricionais. Quando a ume não é colocada para secar ao sol, a conserva ganha o nome de umezuke, apresentando uma textura mais firme e crocante.
Ingredientes: ameixa japonesa curtida, sal, colorido com extrato de perilla ocimoides vermelhas.
Alérgicos: não contém glúten.
Preparo: pronto para consumo.
Conservação: Manter em local fresco e arejado.
Peso Líquido: 180g.
Marca: Casa Forte.
Origem: Brasil.
Informação Nutricional
Porção de 10g (3 unidades).......VD%
Valor energético 15kcal=63kj......1%
Caboidratos: 3g...........................1%
Gorduras Totais: 1g.....................0%
Fibra Alimentares: 1g.................20%
Sódio: 250mg.............................10%
*Valores Diários com base numa dieta de 2.000 calorias ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
