Muito apreciada pelos orientais em suas sopas e saladas, a alga marinha cut wakame é uma excelente fonte de sais minerais. Modo de Preparo: usar diretamente na elaboração de caldos, ensopados, missoshiros (sopa de soja fermentada),Miyeok Guk (sopa de algas marinha ao estilo coreano), etc. Se preferir, hidrate previamente, trocando a água quantas vezes for necessário para eliminar o excesso de sal. A alga hidratada também pode ser usada em saladas e tempurás (frituras).
Ingredientes: Alga Marinha Wakame desidratada.
Alérgicos: Pode conter peixe e crustáceos. Não contém glúten.
Fabricante: GW
Origem: china
Embalagem: 100g
Conservação: evitar local úmido e quente. Após aberto fechar bem e conservar em geladeira.
Informação Nutricional
Porção 10g (01 colher de sopa ......%VD
Valor Energético: 60kcal......................8%
Carboidratos: 15g......................................5%
Proteínas: 4g................................................1%
Sódio: 550mg.............................................22%
Fibra Alimentar: 3g...................................11%
Valores Diários com base numa dieta de 2.000 calorias ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
