Alga kombu é muito utilizada nas cozinhas japonesas para sar sabor e umami aos caldos. Tabém cozida e consumida como salada. O alto teor de iodo da alga kombu ajuda a regular o metabolismo, o que pode ajudar a reduzir o colesterol e o risco de doenças cardíacas.
Ingredientes: Alga marinha
Alérgicos: não contém glúten
Embalagem: 150g
Origem: China
Fabricante: Nanjing Guri Food
Informação Nutricional
Porção de 100g
Quantidade por Porção.........................%VD
Valor Energético: 1023Kcal..................12%
Carboidratos: 52,2g...................................17%
Proteínas: 7,9g..............................................13%
Gorduras Totais: 0g.....................................0%
Gorduras saturadas:0g.............................0%
Gorduras trans:0g .......................................0%
Fibra alimentar:1g..........................................0%
Sódio: 2952mg.............................................148%
*Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
