As kombus são algas muito utilizadas pelos japoneses em suas sopas, caldos (dashi), saladas e preparo de arroz, a alga marinha Kombu é uma excelente fonte de sais minerais e vitaminas. Para preparar deixar de molho em água até hidratar, depois use para o preparo do arroz, sopas, cozidos e refogados. A alga kombu tem grande concentração de umami.
Ingredientes: Algas marinhas Kombu desidratadas.
Fabricante: Weihai Qingzheng Co. Ltd.
Origem: China
Conservação: Armazenar longe da luz do sol, em local de umidade baixa e temperatura ambiente. Após aberto conservar em embalagem fechada em local seco e fresco, em temperatura ambiente em até 15 dias.
Alérgicos: não contém glúten.
Tabela Nutricional
Valor Energético 35kcal=147kG...............2%
Proteínas: 2,4g..........................................3%
Carboidrato: 3,4g......................................1%
Gorduras Totais: 1g...................................2%
Fibra Alimentares: 1,1g..............................4%
Sódio: 906mg............................................38%
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos.
