A Wakame é muito utilizada na culinária japonesa em sopas, cozidos e outros pratos orientais. Ingrediente imortante para o preparo da sopa japonesa Missoshiru que é servida em todas as refeições em restaurantes japoneses e no Japão. Uma curiosidade é que os japoneses tomam Missoshiru inclusive no café da manhã.
Ingredientes: Algas marinhas wakame desidratadas.
Alérgicos: não contém glúten.
Fabricante: Weihai Qingzheng Co. Ltd.
Origem: China
Conservação: Armazenar longe da luz do sol, em local de umidade baixa e temperatura ambiente. Após aberto conservar em embalagem fechada em local seco e fresco, em temperatura ambiente em até 15 dias.
Tabela Nutricional
Valor Energético 35kcal=147kG...............2%
Proteínas: 2,4g.........................................3%
Carboidrato: 3,4g......................................1%
Gorduras Totais: 1g...................................2%
Fibra Alimentares: 1,1g..............................4%
Sódio: 906mg............................................38%
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo e suas necessidades energéticas** VD não estabelecidos.
