Hijiki são algas marinhas cozidas, desidratadas e raladas. São usadas como ingrediente em muitos pratos da culinária japonesa, para dar sabor e cor. É necessário deixar de molho em água fria até que fique macio. Escorra e utilize no preparo de arroz, sopas, cozidos e saladas.
Ingredientes: Algas Marinhas Desidratadas.
Alérgicos: Não contém glúten.
Fabricante: Fujiyama
Origem: China
Embalagem: 50g
Informação Nutricional
Porção: 6g (1 col.de sopa)......................%VD
Valor Energético: 2kcal...............................0%
Proteínas: 0,5g...........................................1%
Carboidrato: 2g...........................................1%
Fibra Alimentar: 0,7g...................................3%
Sódio: 1,4mg...............................................0%
*Valores Diários com base numa dieta de 2.000 calorias ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
